- 40 Minuten
Auflaufform, 30 x 20 cm, mit zerlassener Butter od. Öl bepinseln. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen. Bei schwacher Hitze rühren, bis es goldgelb ist und Blasen wirft.
Saure Sahne, Milch und Pfeffer verrühren und nach und nach angießen. Immer wieder glatt rühren. Unter ständigem Rühren 5 Min. erhitzen, bis die Sauce kocht und eindickt.
Noch 1 Min. weiter kochen, vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier unter ständigem Rühren zugeben. Ein Drittel der Sauce in eine andere Schüssel geben und beiseite stellen. Pesto und Möhren zu der restlichen Sauce geben und unterrühren.
Ein Drittel der Möhrenmischung in die Auflaufform geben und mit Lasagneblättern bedecken.
Weiter so, bis die Mischung aufgebraucht ist. Mit Lasagneblättern abschließen. Restliche Sauce darüber gießen und mit zusätzlichem Käse bestreuen. 15 Min. ruhen lassen.
Anschließend im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Der Auflauf lässt sich dann besser schneiden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: