- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Chili in Streifen schneiden, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Alles mit dem Rohrzucker, Sojasauce und Essig vermischen. Tofu in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Bratkartoffeln herstellen. Rezept siehe Rubrik: Nachschlag.
Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Mehl und Paprikapulver mischen. Zwiebelringe in der Mehlmischung wälzen, restliches Mehl gut abklopfen. Zwiebelringe in reichlich Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in der Zwiebelpfanne goldbraun braten.
Pflücksalat gründlich waschen, trocken schleudern und auf großen Tellern ausbreiten. Darauf den gebratenen Todu platzieren und mit den Röstzwiebeln belegen. Alles mit der Tofu-Marinade beträufeln. Bratkartoffeln separat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: