Paprika-Tofu mit Röstzwiebeln

Rezept für:


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Chili in Streifen schneiden, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Alles mit dem Rohrzucker, Sojasauce und Essig vermischen. Tofu in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der Marinade bestreichen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Bratkartoffeln herstellen. Rezept siehe Rubrik: Nachschlag.

  • Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Mehl und Paprikapulver mischen. Zwiebelringe in der Mehlmischung wälzen, restliches Mehl gut abklopfen. Zwiebelringe in reichlich Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in der Zwiebelpfanne goldbraun braten.

  • Pflücksalat gründlich waschen, trocken schleudern und auf großen Tellern ausbreiten. Darauf den gebratenen Todu platzieren und mit den Röstzwiebeln belegen. Alles mit der Tofu-Marinade beträufeln. Bratkartoffeln separat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt