- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Spinat auftauen lassen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Blätterteig auftauen lassen.
Butter mit Zwiebel- und Knoblauchsalz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Worcestersauce und Petersilie vermischen.
Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz pro Seite etwa 5-8 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern. Fleisch abkühlen lassen und von allen Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen.
Blätterteigplatten aufeinander legen und mit Mehl zu einer grossen Platte ausrollen. Mit Spinat belegen. Fleisch in Teig einwickeln und das Teigpaket mit Eigelb bepinseln.
Bei 180-200 Grad 20-30 Minuten backen.
Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Aus Rahm, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und kleingehackter Zwiebel eine Soße anrühren und mit dem Salat mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: