Knackiges Wok-Gemüse mit Schweinefleisch


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert315 kcal
Kohlenhydrate13 g
Fett9 g

Zutaten













  • Fleisch, Zwiebeln und Rettich in Scheiben, Möhren in Stäbchen schneiden.

  • Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen. Pilze, Fenchel und Chinakohl in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in Schieben schneiden und die Chilischote in Röllchen.

  • Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch im Wok mit Pfeffer würzen. Nun kommen zuerst der Rettich, die Möhren und die Zwiebeln in den Wok und werden kurz mit angebraten. Anschließend Ingwer, Knoblauch, Chili, Fenchel, Brokkoli und Pilze in den Wok geben. Nun den Chinakohl zufügen, so dass er kurz zusammenfällt.

  • Süß-saure Sauce und Apfelsaft unterziehen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Auf einem Teller anrichten. Als Beilage eignet sich Ciabatta-Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt