- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 315 kcal |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fett | 9 g |
Fleisch, Zwiebeln und Rettich in Scheiben, Möhren in Stäbchen schneiden.
Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen. Pilze, Fenchel und Chinakohl in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in Schieben schneiden und die Chilischote in Röllchen.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch im Wok mit Pfeffer würzen. Nun kommen zuerst der Rettich, die Möhren und die Zwiebeln in den Wok und werden kurz mit angebraten. Anschließend Ingwer, Knoblauch, Chili, Fenchel, Brokkoli und Pilze in den Wok geben. Nun den Chinakohl zufügen, so dass er kurz zusammenfällt.
Süß-saure Sauce und Apfelsaft unterziehen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Auf einem Teller anrichten. Als Beilage eignet sich Ciabatta-Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 cal | |
Eiweiß | 44 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: