Ungarische Nockerln für Diabetiker


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben. Eine Mulde formen, in die die Eier und nach und nach Wasser eingerührt werden. Alles zu einem zähen Teig verarbeiten. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Nockerlteig auf ein feuchtes Brett geben und mit einem nassen Messer ca. 2cm lange Streifen in das kochende Wasser schaben oder eine Spätzlereibe verwenden.

  • Die Nockerln abschöpfen, sobald sie in dem kochenden Wasser nach oben schwimmen, gut mit kaltem Wasser abbrausen. Vor dem Servieren die Nockerln in einer Pfanne mit zerlassenem Schmalz kurz anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt