- 45 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen, geschälte Stiele sehr fein würfeln und alles zusammen ca. 2 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Würstchen und gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Eine Auflaufform mit einem Teil der Butter auspinseln.
Abwechselnd Nudeln, Brokkoli, Würstchen sowie Tomaten in kleinen Portionen einfüllen und mit einer Schicht Nudeln abschließen. Dann die Eiermilch über den Auflauf geben. Mit Käse und Butterflöckchen betreuen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: