Blumenkohl mit Bacon



  • Den Blumenkohl ins Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten klein würfeln, den Bacon in Würfelchen schneiden und den Käse reiben. Mit dem Sauerrahm vermengen. Eier, Petersilie und Oregano dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausbuttern, den Blumenkohl hinein geben, die Sauerrahm Mischung gleichmäßig darüber gießen und alles mit Parmesan bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen.

  • Bei 180 Grad 20 -30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt