- 60 Minuten
Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißen Öl im Topf andünsten. Mit Edelsüß-Paprika bestäuben. Sauerkraut und Oregano zufügen. Sauerkraut auseinander zupfen und unter Wenden andünsten. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren. Abschmecken.
Fleisch in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden 5-8 Min. braun braten.
Geriebenen Käse mit Sahne und Schmand verrühren.
Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm lang) füllen. Fleisch darauf verteilen und Schmand darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft:150°C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Min. backen.
Dazu: Salzkartoffeln oder Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: