Spinat-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Spinat erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig gekörnter Brühe abschmecken.

  • Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und

  • gekörnter Brühe abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Den erhitzten Spinat in eine Auflaufform geben, den vermischten Schafskäse als Flocken auf den Spinat setzen und die Tomatenscheiben dazwischen legen. Ein wenig Thymian drüberstreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Die Mengenangaben sind als Beilage gedacht, wenn man es als Hauptgericht isst, würde

  • ich die doppelte Menge empfehlen.

  • Dazu passt frisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt