Blumenkohl-Reis-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vorab: Die verwendete Tasse fasst ca. 200 ml.

  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen und in eine Auflaufform geben, wenn er fertig ist.

  • Währenddessen den Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Diese 15 Minuten in etwas Wasser dünsten.

  • In der Zwischenzeit die Crème fraîche und den Schuss Milch in einem Topf erwärmen und mit einem Schneebesen cremig verrühren. Die Crème fraîche mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Brühe abschmecken und kurz aufkochen lassen.

  • Den Blumenkohl auf den Reis schichten und die Soße darauf verteilen. Den Raspelkäse daraufgeben und den Auflauf in den Ofen schieben, bis der Käse schön verlaufen ist. Ich mache das immer bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten lang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt