Putenspieß mit süß-saurer Soße


Arbeitszeit:3 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 10 Min.

Zutaten














  • Honig mit Chutney und Sangrita gut verrühren. Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, halbieren, entkernen. Chili längs halbieren, entkernen und in Blättchen schneiden. Das Fleisch in daumengroße Stücke zerteilen, abwechselnd mit Aprikosen und Chilischote auf Holzspieß auffädeln, mit Pfeffermühle würzen und mit Honigmarinade überziehen. Die Spieße entweder über Nacht oder zwei bis drei Stunden marinieren lassen. Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheiben schneiden. Mit Apfelsaft, grünen Pfefferkörnern, Mango- Chutney und Essig gut verrühren.

  • Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen. Vorgeheizten Grill mit Öl bestreichen, Spießchen beidseitig grillen, mit Marinade immer wieder einpinseln und durchziehen lassen. Brot mit der Butterseite goldgelb mitgrillen. Spießchen auf Teller über Kreuz anrichten, mit Zwiebel-Mangosoße überziehen, mit Thymian garnieren und mit Kräuterbutterbrot servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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