Tortillachips-Auflauf mit Gyros und Gemüse und Avocado Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

  • Das Gyros in einer Pfanne gut durchbraten. Währenddessen die Paprika in kleine Würfel schneiden und für ca. 3 - 4 Minuten dem Gyros in der Pfanne beigeben. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Die Auflaufform fetten und eine dünne Schicht Chips hineinlegen und leicht mit Käse bestreuen. Ein wenig Gyros mit Paprika auf die Chips legen und dies leicht mit Sauce Hollandaise übergießen. Weiter Chips, Käse, Gyros, Paprika und Sauce Hollandaise schichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Am Ende die Lauchzwiebel dazugeben, den Rest der Sauce Hollandaise darauf verteilen und den Rest Käse zum Überbacken darauf streuen.

  • Für 15 Minuten in den Backofen geben.

  • Für den Dip eine reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, Crème fraîche dazugeben und vermengen. Mit einer Prise Salz, einem Spritzer Zitronensaft und einer kleinen Prise Paprikapulver würzen und abrunden, anschließend gut durchrühren.

  • Den Auflauf mit dem Dip servieren.

  • Tipp: Wer es gerne scharf mag, der kann das Rezept noch mit Chilis oder Jalapeños ergänzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt