- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne kurz anbraten. Das Buttergemüse dazugeben und mit Deckel auf mittlerer Hitze etwas dämpfen, bis die Kräuterbutter geschmolzen ist. Mit dem Mehl bestäuben und nochmal unter Rühren anrösten. Die Sahne bzw. Milch unterrühren und abschmecken, dann den geriebenen Käse ebenfalls unterrühren.
Nun den Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen und den Auflauf bei 180 Grad Heißluft etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss eventuell noch für 2 Minuten den Grill dazuschalten, um die Knödelschicht etwas anzubräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: