Bester Brokkoli-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli in der Brühe garen und abtropfen lassen. Die gepellten, in Scheiben oder Stifte geschnittenen Pellkartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Salz, Pfeffer und 100 g Parmesan darüber streuen. Den Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Kartoffeln geben.

  • Die Hälfte des Brokkoli auf dem Kochschinken verteilen. Den restlichen Brokkoli pürieren, mit Crème fraîche, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben. Jetzt das komplette Brokkoli-Mus ebenfalls in die Form füllen.

  • Alles bei 200 °C in vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt