- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli in der Brühe garen und abtropfen lassen. Die gepellten, in Scheiben oder Stifte geschnittenen Pellkartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Salz, Pfeffer und 100 g Parmesan darüber streuen. Den Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Kartoffeln geben.
Die Hälfte des Brokkoli auf dem Kochschinken verteilen. Den restlichen Brokkoli pürieren, mit Crème fraîche, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben. Jetzt das komplette Brokkoli-Mus ebenfalls in die Form füllen.
Alles bei 200 °C in vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 842 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: