- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zunächst die Stiele der frischen Champignons entfernen, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze mit etwas Butter oder Margarine anbraten. Nach Belieben würzen und Worcestersoße hinzufügen.
Während die Pilze braten, die Tortellini nach Packungsangabe mit etwa Salz kochen. Wenn die Pilze schön braun sind, die passierten Tomaten und die Sahne hinzugeben. Die Soße kurz aufkochen lassen und dann die Tortellini hinzufügen. Alles vermengen und auf niedriger Temperatur etwas stehen lassen.
Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Nudeln mit der Soße in die Auflaufform füllen und anschließend erst mit den Tomatenscheiben und dann mit den Mozzarellascheiben belegen.
Den Auflauf 15 Minuten bei 190 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 962 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: