- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wirsing und Möhren klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse und Sahne hinzugeben und noch paar Minuten köcheln lassen.
Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beiseite stellen.
Kartoffeln kochen und anschließend mit etwas Muskat, Butter und Milch zu einem Püree zubereiten.
In der Auflaufform mit dem Hackfleisch beginnen zu schichten, dann Gemüse, Püree, als oberste Schicht Gemüse. Bei 180 °C Umluft für ca. 15 min im Backofen backen. Anschließend mit dem Bacon belegen und nochmals 5 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: