- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden.
Mit den Erbsen in wenig Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schmand und Eier mit dem Schneebesen verrühren.
Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
4 ofenfeste Förmchen mit je 1 Scheibe Blätterteig auslegen, so dass der Teig leicht über den Rand geht.
Den Teigboden mit der Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln oder gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln und Erbsen darauf verteilen.
Den Schmand-Eierguss darüber gießen.
Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Kurz vor dem Servieren auf den Quiches verteilen.
Tipp: Dazu passt besonders gut ein schöner gemischter Salat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: