- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. 1 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Dann zur Avocado geben und alles mit einer Gabel zerdrücken.
Fleisch abbrausen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Öl einpinsln. Nach Belieben würzen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
Das Fleisch wellenförmig, abwechselnd mit den Mangostückchen, auf die Holzspieße stecken. Dann die Sates in der Grillpfanne im übrigen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Mit dem Avocadopüree servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: