Hähnchen-Mango-Satés mit Avocado


Arbeitszeit:32 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:7 Minuten

Zutaten





  • Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. 1 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Dann zur Avocado geben und alles mit einer Gabel zerdrücken.

  • Fleisch abbrausen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Öl einpinsln. Nach Belieben würzen.

  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Das Fleisch wellenförmig, abwechselnd mit den Mangostückchen, auf die Holzspieße stecken. Dann die Sates in der Grillpfanne im übrigen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Mit dem Avocadopüree servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt