- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben und salzen. Salsiccia in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Evtl. Fett abschütten. Salsiccia mit dem Kartoffelpüree mischen und in die Canelloni füllen. Die Masse kurz abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel mit großer Öffnung füllen.
Die Canneloni mit der Kartoffelmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pürieren und mit Meersalz, Pfeffer, Cayenne, Oregano und Knoblauch würzen. Alles über die Canneloni geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen.
Die Form mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Ca. 10 bis 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie abnehmen, damit ein leichter Bräunungseffekt entsteht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: