- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kotelettes in der Pfanne anbraten. Rohe Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.
Den Boden einer feuerfesten Form (oder einen Bräter) einfetten und mit den angebratenen Kotelettes belegen. Zwiebelringe und Kartoffelscheiben darüber schichten. Butterflöckchen verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasse Wasser dazugeben. Mit Deckel ca. 45 - 60 Minuten bei 220°C braten und anschließend für ca. 10 Minuten bei offenem Deckel überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: