- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Paprika und Zwiebel grob schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Fett anschmoren. Dann den Mais und die Oliven hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten Rühren die Tomatensauce hinzugeben und mit Chilischoten, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf. Unbedingt anschließend die Hände waschen. Das Hackfleisch mit einem Ei, Salz und Pfeffer vermischen und Frikadellen davon braten. In der gleichen Zeit den Reis aufsetzen und kochen lassen. Wenn alles gar ist, den Reis in die Mitte des Tellers. Die Frikadelle vierteln und die Tomatensauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: