Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen und Lachsschinken


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Kohlrabi dünn schälen, auf der Aufschnittmaschine hauchdünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, zwei- bis dreimal kalt waschen, gut abtropfen lassen. Radieschen säubern, halbieren, feine Scheibchen schneiden. Senf mit Honig, Rapsöl, Essig, Weißwein gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.

  • Die Hälfte der Kohlrabischeiben auflegen, Lachsschinken darauf legen und mit etwas Pfeffer würzen, mit Kohlrabischeiben abdecken, halbieren. Überlappend auf einer Glasplatte außen herum einen Kranz legen und in der Mitte den Feldsalat anhäufeln. Radieschen darauf verteilen.

  • Salat und Carpaccio mit Dressing gut beträufeln, Kresse über das Carpaccio streuen, nochmals mit Pfeffermühle darüber gehen. Kross gebackene Laugenbrötchen mit anlegen.

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AUTOR

Mark

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