- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kohlrabi dünn schälen, auf der Aufschnittmaschine hauchdünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, zwei- bis dreimal kalt waschen, gut abtropfen lassen. Radieschen säubern, halbieren, feine Scheibchen schneiden. Senf mit Honig, Rapsöl, Essig, Weißwein gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse abschneiden.
Die Hälfte der Kohlrabischeiben auflegen, Lachsschinken darauf legen und mit etwas Pfeffer würzen, mit Kohlrabischeiben abdecken, halbieren. Überlappend auf einer Glasplatte außen herum einen Kranz legen und in der Mitte den Feldsalat anhäufeln. Radieschen darauf verteilen.
Salat und Carpaccio mit Dressing gut beträufeln, Kresse über das Carpaccio streuen, nochmals mit Pfeffermühle darüber gehen. Kross gebackene Laugenbrötchen mit anlegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: