- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 47 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 27 Minuten |
Aubergine längs in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten leicht mit Öl einpinseln. Bratpfanne vorwärmen, jeweils 4-5 Scheiben hineingeben, beidseitig goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Nicht zu schnell anbraten, da das langsame Garen den Zucker der Aubergine zum Karamelisieren bringt und einen herrlichen Geschmack erzeugt. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Das restliche Öl, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und etwa 1 EL Hühnerbrühe in die heiße Pfanne geben. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Restliche Brühe, schwarze Bohnen, Austern-, Soja-und Fischsauce zugeben. Aufkochen und 2 Minuten weiterkochen. Aubergine wieder in die Pfanne geben und zum Wiederaufwärmen 2 Minuten mitgaren. Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: