- 30 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. In feine Streifen geschnittenes Rinderfilet dazugeben und scharf anbraten. Zwiebel / Fleisch über die Kartoffeln geben.
In derselben Pfanne nun die Bohnen andünsten und mit Tomatensaft ablöschen. Bohnen und Mais hinzugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und das Ganze über die Kartoffeln und das Fleisch geben.
Die in Ringe geschnittenen Peperoni über den Auflauf geben und Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° 45 Minuten überbacken. Ggf. bei halber Backzeit den Auflauf mit Alufolie bedecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: