- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Reis in Wasser mit Salz nach Packungsangabe garen. Filet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, hacken. Möhren waschen und schälen, Pilze feucht abreiben, beides in Scheiben schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, dann hacken.
Das Fleisch in 1/3 heißer Butter anbraten. Schalotten, Knoblauch, Möhren, Champignons, Zimt, Kardamom zufügen, anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml heißes Wasser hinzugießen, 10 Min. köcheln.
Reis, Rosinen, Cashews untermengen, erhitzen, nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken. Restliche Butter in Stückchen unterziehen. Pilaw mit Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: