- 45 Minuten
Den Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dann den Spinat und die ungegarten Mini-Knödel in eine gefettete Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Mini-Knödeln verteilen.
Nun wird die Käsesoße darüber gegossen und zu guter Letzt die Schinkenwürfel über die ganze Masse gestreut. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: