- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Verrühren Sie Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser, daß ein zähflüßiger Teig entsteht. Nun fügen Sie den Weißkohl - oder alternativ das Sauerkraut - und die Krabben hinzu. Am Besten schmecken natürlich die echten Nordseekrabben. Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einer Pfanne, geben den Mischteig hinein und braten ihn in 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun aus . Sie können auch mehrere kleinere braten.
Für die Tonkatsu-Sauce zum Bestreichen der Pizzen, vermischen Sie den Ketchup mit der Worchestersauce. Zum Schluß können Sie noch gebratenen Schinken, Speck oder Krabben darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: