Erdbeer-Rhabarber-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Rhabarber putzen, klein schneiden und in 1 Liter Wasser ca. 10 Minuten kochen. Die Erdbeeren vierteln.

  • Die Eier mit Frischkäse, Vanillezucker, Zucker und Sahne verrühren. Mit Pfeffer würzen. Zum Schluss die Speisestärke einsieben und alles glatt verrühren.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den abgetropften Rhabarber und die Erdbeeren hinein geben, mit Minze bestreuen und die Eiermischung darüber gießen.

  • Bei 170 Grad in vorgeheizten Backofen in ca. 20 Minuten goldgelb backen. Warm, mit Schokoraspeln bestreut, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt