Asia - Rindfleisch - Gratin á la Ed



  • Zuerst müssen Sie das Fleisch in relativ dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas heißem Sesamöl kurz und scharf anbraten. Anschließend herausnehmen.

  • Nun in derselben Pfanne 1 Knoblauchzehe sowie eine halbe gehackte Chilischote angehen lassen. Anschließend die Möhren- und die Paprikastücke zugeben und großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gut anbraten, so dass sie aber noch leicht knackig sind

  • In der Zwischenzeit geben Sie die restlichen Knoblauchzehen und Chilistücke in einen Behälter und gießen zunächst die kochende Gemüsebrühe darüber. Nach ca. 5 Minuten die Sahne, Sojasauce und 1 El Sesamöl hinzu schütten und alles miteinander verrühren.

  • Jetzt bedeckt man den Boden einer großen Auflaufform zunächst mit einer Lage vom Fleisch. Darüber gibt man zuerst die Zucchinistücke, dann die Möhren- und Paprikastücke. Anschließend noch die restlichen Fleischstücke oben drauf legen und die Sauce gleichmäßig über alles verteilen. Zum Schluss das Ganze mit beliebig viel Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 45 bis 55 Minuten fertig garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt