Pastete nach Art der Schweizer


Arbeitszeit:3 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 45 Min.

Zutaten

  • Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auskleiden. (Der Rand sollte 2cm hoch sein.)

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.

  • Speck in dünne Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Eier, Eigelb, Rahm, Käse und Gewürze miteinander vermischen. Speckscheiben auf die vorgebackene Pastete legen, die Eier-Käse-Masse darübergießen.

  • Butterflöckchen daraufsetzen und bei 180 Grad noch 30 Minuten fertigbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt