Pflaumenauflauf nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig rühren. Quark, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren. Die Pflaumen in die Masse geben. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Pflaumenquark heben.

  • Ein runde Auflaufform etwas ausfetten, den Pflaumenquark einfüllen, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und Butterflöckchen obenauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen, bis der Auflauf hellbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt