- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig rühren. Quark, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren. Die Pflaumen in die Masse geben. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Pflaumenquark heben.
Ein runde Auflaufform etwas ausfetten, den Pflaumenquark einfüllen, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und Butterflöckchen obenauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen, bis der Auflauf hellbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: