Apfel - Mandel - Schnitten


Zutaten














  • Äpfel vierteln und würfeln. Mit Apfelsaft, 30g Zucker, 1 Beutel Zitronenaroma und Rosinen 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

  • Eier, Milch, Stärke, restliches Aroma, Zimt und Zucker verrühren. Brot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch einweichen, mit jeweils 1 gehäuften EL Apfelkompott in eine flache, gefettete Auflaufform (Durchmesser 26 cm) schichten. Mit der übrigen Eiermilch übergießen und mit Mandeln bestreuen. Bei 200°C in ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt