Grießauflauf mit Äpfeln



  • Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • Die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Grieß, saure Sahne und Milch unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

  • Die Masse auf den Äpfeln verteilen. Den Auflauf im Ofen (mittlere Schiene) ca. 50 - 60 Minuten goldgelb backen. Mit Mandeln und Zimtzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt