- 1 Stunde 30 Minuten
Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Grieß, saure Sahne und Milch unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Die Masse auf den Äpfeln verteilen. Den Auflauf im Ofen (mittlere Schiene) ca. 50 - 60 Minuten goldgelb backen. Mit Mandeln und Zimtzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: