- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten und etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Das geräucherte Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden.
Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen, darauf achten, dass der Rand etwa 2 cm hoch ist.
Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen. Zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln und den hauchdünn gewürfelten Lauch darübergeben.
Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauerkrautfüllung geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30- 40 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: