Quiche mit Sauerkraut und Putenbrust


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

  • Das geräucherte Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden.

  • Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen, darauf achten, dass der Rand etwa 2 cm hoch ist.

  • Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen. Zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln und den hauchdünn gewürfelten Lauch darübergeben.

  • Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauerkrautfüllung geben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30- 40 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt