- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Während des Schlagens nach und nach den Zucker einlaufen lassen.
Mandelblättchen, Kardamon, Rosenwasser und Kartoffelstärke mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Im Abstand von 8 cm walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad C ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen für den Guss Puderzucker, Zitronensaft und Rum verrühren.
Die fertig gebackenen Makronen damit bestreichen, 1 kleine Menge Hagebuttenmus darauf geben. Mit Walnußhälften garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: