- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen. Das Fleisch mit der Stärke vermengen. Möhre und Lauch in streichholzfeine Streifen schneiden, ebenso den Bambus, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Nach halbstündigem Einweichen Pilze abtropfen, Stiele herausschneiden, Hüte in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heißen Öl anbraten. Bevor sich die Würfel braun färben, das Fleisch hinzufügen und krümelig braten. Pilze, Möhren, Lauch, Bambus und Frühlingszwiebeln in dieser Reihenfolge dazugeben. Mit Sojasauce, Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch einmal gut mischen und abkühlen lassen. In die Hüllen packen und Röllchen formen. Mit Eiweiß zukleben.
Die Frühlingsrollen schwimmend in heißem Öl goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: