Zwiebelsuppe mit Käse und Cognac


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • In einer Pfanne Butter zergehen lassen und fein gehackte Zwiebeln darin goldgelb andünsten.

  • Mit kochendem Wasser ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss hinzufügen.

  • Eine Auflaufform mit getoasteten Brotscheiben auslegen und den Roquefort darüber zerkrümeln.

  • Dreiviertel der Form mit Zwiebelsuppe auffüllen. Den Cognac dazugeben und das Ganze mit dem geriebenen Cruyere bestreuen. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt