- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einer Pfanne Butter zergehen lassen und fein gehackte Zwiebeln darin goldgelb andünsten.
Mit kochendem Wasser ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss hinzufügen.
Eine Auflaufform mit getoasteten Brotscheiben auslegen und den Roquefort darüber zerkrümeln.
Dreiviertel der Form mit Zwiebelsuppe auffüllen. Den Cognac dazugeben und das Ganze mit dem geriebenen Cruyere bestreuen. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: