- 45 Minuten
Das gewaschene und abgetrocknete Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten halbieren, Zucchini, Staudensellerie und Auberginen in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 10min ziehen lassen, anschließend das Salz wieder abspülen. Knoblauchzehen zerdrücken.
Drei EL Olivenöl erhitzen Knoblauch, it. Kräuter und das Gemüse darin 10min anschwitzen.
Gemüse mit dem Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt die Tomaten dazu geben.
Auflaufform mit restlichen Olivenöl einfetten, Fischfilet hineinlegen. Gemüsemischung ringsherum verteilen, Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min garen.
Dazu kann man Thymiankartoffeln reichen (Kart. mit Olivenöl beträufeln, mit Thymianzweigen belegen und im Backofen backen).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: