Pesca al forno



  • Das gewaschene und abgetrocknete Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten halbieren, Zucchini, Staudensellerie und Auberginen in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 10min ziehen lassen, anschließend das Salz wieder abspülen. Knoblauchzehen zerdrücken.

  • Drei EL Olivenöl erhitzen Knoblauch, it. Kräuter und das Gemüse darin 10min anschwitzen.

  • Gemüse mit dem Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt die Tomaten dazu geben.

  • Auflaufform mit restlichen Olivenöl einfetten, Fischfilet hineinlegen. Gemüsemischung ringsherum verteilen, Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min garen.

  • Dazu kann man Thymiankartoffeln reichen (Kart. mit Olivenöl beträufeln, mit Thymianzweigen belegen und im Backofen backen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt