- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen.
Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendes Wasser legen, damit sie weich werden.
Die Weinblätter herausnehmen und abtropfen lassen. Ein Blatt mit den Blattrippen nach oben auf die Arbeitsplatte legen. Einen Teelöffel Füllung auf ein Ende des Blattes geben. Die Blattspitze einrollen, die Blattseiten über der Füllung einschlagen und das Blatt um die Füllung in Richung Stiel rollen. So alle Blätter füllen und mit dem Stiel nach unten in eine feuerfeste Form legen. Es lassen sich mehrere Schichten übereinander stapeln. Oben einen Raum von etwa 2 cm Höhe freilassen.
Für die Sauce die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit der Brühe, dem Commandar¡a und dem Wein ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Tomatenmark dazugeben und die Sauce unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Die Sauce über die Weinblätter geben und die geschlossene Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 45 Minuten garen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: