Gefüllte und frittierte Wan-Tan-Teigpäckchen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten


  • Grob gehackte Frühlingszwiebel und Wasserkastanien im Mixer hacken. Hackfleisch und Soße zugeben und zu einer relativ glatten Masse verarbeiten.

  • Teigblätter mit einem Küchenpinsel in der Mitte mit Wasser befeuchten; rundum einen Rand von 2 cm trocken lassen. Eine Portion der Füllung in die Mitte jedes Teigblattes geben. Die Ränder des Teigblattes nach oben zusammenklappen, über der Füllung fest zusammendrücken, die Spitzen auseinanderfächern. Die Teigpäckchen auf einen bemehlten Teller stellen.

  • Fritieröl stark erhitzen. Hitze etwas reduzieren und je 6 Teigpäckchen goldgelb frittieren. Teigkörbchen mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem mit Küchenkrepp abgedeckten Gitterrost abtropfen lassen. Mit süsser Chilisoße heiß servieren.

  • Tipp: Wasserkasstanien bekommt man normalerweise als Konserven. Nach dem Öffnen der Dose kann man sie bis zu einer Woche in Wasser aufbewahren (täglich erneuern).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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