- 10 Minuten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blattspinat in ein wenig Wasser gar dünsten, in einem Sieb abgießen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden, die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Sahne hinzugeben, und das Ganze kurz aufkochen lassen. Das Eigelb unterrühren, dann den Spinat hinzufügen, pfeffern, salzen. Bei Bedarf etwas Streukäse hineingeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Spinat-Schinken-Sosse darübergeben, mit Käse bestreuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca.10-15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: