Nudelauflauf mit Spinat und Schinken



  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blattspinat in ein wenig Wasser gar dünsten, in einem Sieb abgießen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden, die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Sahne hinzugeben, und das Ganze kurz aufkochen lassen. Das Eigelb unterrühren, dann den Spinat hinzufügen, pfeffern, salzen. Bei Bedarf etwas Streukäse hineingeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Spinat-Schinken-Sosse darübergeben, mit Käse bestreuen.

  • Im Backofen auf mittlerer Schiene ca.10-15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt