- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Das Hähnchen in Stücke zerteilen. Zwiebel, Trassi, Kurkuma, Laoswurzel und Zitronengraspulver zusammen fein zerreiben bzw. zerdrücken. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und darin die feinzerriebene Gewürzmischung unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten. Die Gewürzmischung in der Pfanne lassen.
Die Hähnchenteile mit Pfeffer und Salz einreiben und in einem anderen Topf mit soviel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie nicht ganz bedeckt sind. 30 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenteile aus der Brühe nehmen, die Brühe aufbewahren. Die gekochten Hähnchenteile zu der angebratenen Gewürzmischung geben und rundherum braun braten.
Die Sojasauce sowie 2 Tassen von der Hühnerbrühe zufügen. Noch 20 Minuten sanft schmoren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: