Lamm-Buletten mit französischem Kartoffelpüree


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Für die Buletten Hackfleisch mit Tomatenmark, Eiern, Sambal Oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 EL Öl verkneten und 30 Minuten durchziehen lassen. Dann kleine längliche Buletten daraus formen und in 5 EL Öl rundherum etwa Minuten braten.

  • Während der Fleischteig ruht, die Kartoffeln schälen, würfeln und in ungesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen, durch die Kartoffelpresse in einen breiten Topf geben und mit Salz bestreuen. Nach und nach Creme double, 40 g Butter und Käse mit einem Holzlöffel unterrühren. Nüssen in einer kleinen Pfanne mit 40 g Butter bräunen, über das Püree geben und mit den Lamm-Buletten servieren.

  • Dazu passt Frisee-Salat mit Nussöl-Vinaigrette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eierauflauf