- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Für die Buletten Hackfleisch mit Tomatenmark, Eiern, Sambal Oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 EL Öl verkneten und 30 Minuten durchziehen lassen. Dann kleine längliche Buletten daraus formen und in 5 EL Öl rundherum etwa Minuten braten.
Während der Fleischteig ruht, die Kartoffeln schälen, würfeln und in ungesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen, durch die Kartoffelpresse in einen breiten Topf geben und mit Salz bestreuen. Nach und nach Creme double, 40 g Butter und Käse mit einem Holzlöffel unterrühren. Nüssen in einer kleinen Pfanne mit 40 g Butter bräunen, über das Püree geben und mit den Lamm-Buletten servieren.
Dazu passt Frisee-Salat mit Nussöl-Vinaigrette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: