- 15 Minuten
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Milch, Salz und Wasser anrühren. Butter unterrühren und mit Muskat würzen.
Das fertige Püree in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Alternativ kann man natürlich auch "Selbstgestampftes" verwenden.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig werden lassen, das Hackfleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Das fertige Hack auf dem Kartoffelpüree verteilen.
Die Eier verrühren und über den Auflauf geben. Die Form für 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: