- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun die Hähnchenbrustfilets würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen. Alles in erhitztem Öl anbraten. Mit Fleischbrühe und Sojasoße ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften Reis untermischen. Erbsen daruntergeben und nur noch heiß werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: