Auflauf mit Fischstäbchen



  • Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen.

  • Eine Auflaufform fetten und den Gemüsereis auf dem Boden verteilen. Die Fischstäbchen auf dem Reis platzieren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C gut 20 Minuten überbacken. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Tipp: Den Reis kurz vorgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt