- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden.
Mais aus der Dose in einen Sieb geben und das Dörrfleisch in Würfel schneiden.
Nun Chili in Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in eine heiße Pfanne geben und auslassen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen und in ein Rührgefäß geben. Chilimix mit der Milch vermengen und die Eier beifügen. Beides verrühren.
Nach dem auslassen des Specks etwas Butter in die Pfanne beifügen und die Hitze reduzieren. Zwiebeln und etwa 2-3 Minuten später die Paprika hinzufügen. Kurz andünsten. Eier darüber geben und bei etwas stärkerer Hitze anbraten.
Zum Schluß das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Chili darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: