Mexikanische Eier

Geht schnell und schmeckt mal nach was anderem. Esse gerne eine Chilisauce und Tortillas dazu.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Mais aus der Dose in einen Sieb geben und das Dörrfleisch in Würfel schneiden.

  • Nun Chili in Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in eine heiße Pfanne geben und auslassen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen und in ein Rührgefäß geben. Chilimix mit der Milch vermengen und die Eier beifügen. Beides verrühren.

  • Nach dem auslassen des Specks etwas Butter in die Pfanne beifügen und die Hitze reduzieren. Zwiebeln und etwa 2-3 Minuten später die Paprika hinzufügen. Kurz andünsten. Eier darüber geben und bei etwas stärkerer Hitze anbraten.

  • Zum Schluß das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Chili darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt