- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
100 g Butter zerlassen. Löffelbiskuits und Amarettini zerbröseln, zu der geschmolzenen Butter geben und verrühren. In eine gefettete Springform drücken.
Quark, Frischkäse, 150 g Zucker und Vanillezucker verrühren, Puddingpulver und Eier nach und nach einrühren. Masse auf den Boden geben und glattstreichen. Bei 175° ca. 55-65 Min. backen. Auskühlen lassen.
Mandeln grob hacken. 150 g Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren lassen. Sahne und 2 EL Butter zugeben und so lange rühren, bis sich alles verbunden hat. 2 EL Karamell abnehmen. Mandeln unter die übrige Karamellsahne mischen, auf dem Kuchen verteilen. 25 g Amarettini vorsichtig mit der Spitze in den Rest Karamell tunken und den Kuchen damit verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: