- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Butter schaumig rühren, Mehl, Ei und soviel Wasser (ca. 2 EL) dazurühren bis ein mittelfester Teig entsteht. Die Hälfte davon dünn ausrollen und auf den Boden einer Springform legen. Den "Topfen" wenn nötig passieren, mit Ei und Zucker gut vermischen und auf den Teigboden streichen.
Die zweite Teighaelfte ausrollen und auf den Belag legen. Die Ränder zusammendrücken. Einige Male mit einer Gabel anstechen. Mit Zucker bestreuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 1/2 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: