Nudelauflauf mit Mozzarella



  • Nudeln in Salzwasser al dente garen. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig schwitzen und den Spinat zugeben, würzen und kurz zusammenfallen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit dem Spinat und dem Schmand mischen, abschmecken und in eine dünn gefettete Auflaufform geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Zuletzt die Tomatenwürfel aufstreuen und backen (ca. 20 Minuten bei 150-180°).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt